兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

终于有电视看了

作者: 王德江 来源: 兵团网 日期: 2017-07-13
  • 电视天线1-王德江

    老职工艾海提·依地力司(右二)一家终于能够看上电视了。

    7月13日,三师四十四团原种场170户职工群众,家家户户安装上了地面数字电视接收机。解决了全连职工群众多年来收看不到电视节目的难题。

    今年,驻原种场“访惠聚”工作队在走访过程中,了解到原种场多年来一直无法收看电视节目,虽然几乎家家户户都有电视机,但是都成为了摆设。工作队将此情况汇报给了在原种场开展“民族团结一家亲”的兵团日报社。兵团日报社领导高度重视,很快筹集到了三万余元资金,购买了170套地面数字电视接收机,能接收中央台、新疆台等35个频道的节目。退休职工、老党员吾拉依木·萨迪尼激动地说:“感谢兵团日报社为我们解决了多年来没有解决的问题,让我们能够看见祖国的大好河山、听见党的富民政策了。我们终于有电视看了”。

  • 电视天线2-王德江职工肉孜古丽·胡德英(右)家正在安装天线。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:周沄璐