兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

芳草湖农场开展廉政文化下基层文艺巡演

作者: 李树楷 来源: epaper.bingtuannet.com 日期: 2017-07-14

清脆的快板声,悠扬的伴舞乐……6 月29 日上午,由六师芳草湖农场纪委主办的廉政文化下基层文艺巡演在丹坂社区文化礼堂内举行,精彩的节目正火热上演。

一首首铿锵有力、声情并茂的廉政歌曲,一个个意气风发、情绪饱满的廉政节目,赢得台下观众阵阵掌声,音乐舞蹈快板《反腐倡廉颂清风》和三句半《勤政廉洁》,更是受到广大党员干部的广泛赞誉。

据了解,该场廉政文化下基层文艺巡演是结合“学转促”专项活动,进一步扩大廉政文化的覆盖面和影响力,弘扬正气,传递正能量而开展的一项重要举措。

目前,该场的廉政文艺节目已在16 个场直单位和社区开展了巡回演出。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号