兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

七团“三张清单”整顿软弱涣散党组织见成效

作者: 杨秀梅 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-14

“以前我们遇到困难,总担心没人解决,现在好了,无论田间地头,还是家长里短,只要有困难,连队领导干部都会出面解决,我们打心眼里感谢他们。”7月5日,一师七团一连职工赵俊杰谈起连队党支部班子的变化赞不绝口。

今年,七团针对个别党组织班子软、队伍散、管理乱等突出问题,建立“三张清单”制度,即列出“问题清单”,找准病灶;开出“整改清单”,对症下药;落实“责任清单”,跟踪问效。目前,该团通过“三张清单”落实工作职责,软弱涣散党组织的党建工作得到加强,党员的先锋模范作用得到发挥。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号