兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

六十八团四连大红油桃引来游客采摘

作者: 韩兴琪 邓鉴昌 来源: 兵团网 日期: 2017-07-14

“我从朋友圈发的微信看到四师六十八团四连有10亩油桃、李子采摘园,而且离伊宁市很近,我就开车带上家人到这里采摘油桃,果然口感不错。”7月14日,家住伊宁市的张明自驾车到六十八团油桃、李子采摘园时对笔者说。 

近来,六十八团四连借力团场发展城效经济和观光农业,利用邻近团部的地缘优势发展风格不一样的瓜果采摘园。在连队的统一规划下,有6户职工发展了140亩农家瓜果采摘园。目前,这些瓜果采摘园在果农的精心栽培管护下,油桃、李子、杏子已进入盛果期,游客慕名前来桃园不仅能欣赏到优美的景色,呼吸着新鲜的空气,而且能体验到别样的采摘乐趣。 

该连油桃种植户李艳霞说:“我家建了5座油桃大棚,到了6、7月份,游客们都慕名来园子采摘油桃,这5个棚的油桃毛收入就有7万多元。”


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号