兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团领导为各级党员领导干部讲廉政教育专题党课

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-15

7月14日,兵团党委常委、副政委、纪委书记邵峰以电视电话会议形式为兵团各级党员领导干部讲廉政教育专题党课,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持,兵团领导姚新民、鲁旭平、钟波在分会场出席会议。

邵峰以“坚持全面从严治党,当好兵团政治生态‘护林员’”为主题,从什么是政治生态,当前兵团政治生态的现状及突出问题、怎样坚持全面从严治党,当好兵团政治生态“护林员”3个方面,作了专题党课报告。

邵峰强调,要聚焦新疆工作总目标,牢固树立“四个意识”,引领政治生态;严肃党内政治生活,强化对“一把手”的监督制约,严明党规党纪,加强干部监督管理,持续深化作风建设,以正风肃纪的坚决行动净化政治生态;加大执纪审查力度,压紧压实“两个责任”,以严格的责任落实优化政治生态;打铁还需自身硬,以忠诚干净担当的铁军保障政治生态。

刘见明要求,各级党组织要以兵团党委当前正在开展的“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动、“学规矩、定规矩、讲规矩”对照检查活动和此次党课为契机,认真落实《兵团第十九个党风廉政教育月活动安排意见》,真正把教育月成果转化为广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,以各项事业的大发展迎接党的十九大胜利召开。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null