兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

“访惠聚”速览(二)

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-17

6月25日,兵团党委宣传部驻五十三团三连“访民情惠民生聚民心”工作队、兵团慈善总会携手内蒙古圣牧高科奶业有限公司,为三师五十三团三连541户群众捐赠了2000提圣牧有机牛奶。捐赠仪式上,“访惠聚”工作队和五十三团三连连长代表群众向内蒙古圣牧高科奶业有限公司心系兵团、助人为乐的善举表示感谢,同时希望受捐赠群众将兵团及社会对他们的关爱积极向上的动力,感党恩、听党话、永远跟党走。(本报记者  赵珺)


6月21日,由兵团团委驻一师五团十连“访民情惠民生聚民心”工作队和该连党支部联合开办的国语夜校正式成立了,200余名连队青年参加了揭牌仪式。揭牌仪式上,工作队队员为夜校学员发放了2700余册国语教材,内容涉及新疆历史、农业技术等方面。“除了教学员学说普通话外,夜校还开设了爱国主义和民族团结教育、法律知识、就业技能等丰富实用的课程。”工作队成员郝雯说。为让夜校真正发挥作用,工作队建立了严格的学习、请销假、考核制度,并组建了由连队干部、专家学者、先进人物组成的教师队伍。(本报记者  姜小薇)

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号