兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

伊春市援建一八二团肉牛养殖基地

作者: 谢国庆 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-24

7月10日,工人在黑龙江省伊春市援建的十师一八二团肉牛养殖基地项目工地忙碌。 

今年,伊春市南岔区提供援疆资金2000万元,建设占地面积10960平方米的一八二团肉牛养殖基地,其中包括10座牛棚、青贮窖、草料棚、机械设备和150公里草场围栏。该肉牛养殖基地建成投产后,不仅每年可出栏优质肉牛500头,提供30个就业岗位,还可较好保护和改善草原生态环境。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null