兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一二六团举办旅游业管理和服务知识讲座

作者: 陈发德 来源: 兵团网 日期: 2017-08-01

7月31日,七师一二六团邀请来自北京的旅游业主管部门专家,为该团近100名干部职工举办了旅游管理和服务知识讲座。

为提升该团干部职工旅游业管理和服务知识水平,为今年该团红色旅游业争创国家3A级旅游景区,打下良好的思想基础,该团举办了这次旅游业管理和服务知识讲座。讲座重点讲授了旅游业的基本常识、建设规范、管理方法、服务标准,以及旅游业管理和服务中应当注意的事项。同时,还讲解了国内优秀旅游景区的成功经验,以及国内一些旅游景区管理和服务中存在的主要问题和解决的办法,还解答了现场30多名干部职工咨询的有关旅游业管理和服务方面的问题。

该团戈壁母亲红色文化旅游公司员工姜燕说:“这一次我们团举办的旅游管理和服务知识讲座,我们听了以后,感到收获很大,讲的知识非常实用,这对于以后我们搞好旅游业管理和服务,帮助很大。我一定会结合工作实际,把这次学到的知识用好、发挥好。”


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号