兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

七师天北新区检验大学习大讨论活动第一阶段学习效果

作者: 张志琴 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-01

7月28日,七师天北新区组织6个非公企业党支部、12个基层社区党支部部分党员及天北新区机关全体党员,对发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动第一阶段学习效果进行测试检验。

此次测试内容涵盖中央治疆方略和兵团工作新定位新部署新要求、兵团深化改革、全面从严治党等方面,具有很强的针对性。测试结束后,由专人阅卷,并将成绩进行公布。

此次测试提高了天北新区党员干部的思想境界、理论素养,促进大学习大讨论活动深入开展。大家纷纷表示,要以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风全力做好各项工作,确保上级党委各项决策部署落地生根,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号