兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

“党员之家”微信群丰富老党员业余生活

作者: 何群瑛 来源: 兵团网 日期: 2017-08-02

今年77岁的退休老党员卞龙根,每天都会打开手机,进入“党员之家”微信群里查看信息,这已经成为他每天生活的“必修课”。

据了解,六师一〇二团梧桐镇党委组织部门在各单位党支部建立微信群以后,各支部党政主要领导亲自带队,深入到离退休老党员家中,开展点对点、一对一的上门帮教,大部分老党员很快熟悉了微信操作方法,从微信群里掌握团镇党委和基层各支部的工作动态和团场信息,方便快捷的资源共享,使一〇二团梧桐镇离退休老党员们的业余生活更加丰富。 


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号