兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三一团205名教师向“两面人”发声亮剑

作者: 刘英 赵丽华 来源: 兵团网 日期: 2017-08-04

8月1日,七师一三一团召开教育系统“清理两面人、纯洁教师队伍”专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会,来自该团教育系统的205名教师向“两面人”发声亮剑。 

该团党委号召全体教师要以习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”为目标,扎根团场,立场坚定,正确树人,全面育人,做有胸怀国家和新疆大局,以三尺讲台为战场,与“三股势力”做斗争,教育中小学生,免受宗教极端思想和“双泛”思想侵蚀。 

“作为一名教师,我们更要坚守教育这块阵地,旗帜鲜明的反对民族分裂、维护民族团结,也必须身体力行的讲民族团结的话,做民族团结的事,在学生中做榜样,做好自己的本职工作,关爱学生。”该团哈萨克族教师伊阳阿不肯·开江汗说。




一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号