兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

总投资80亿元不锈钢产业园落户芳草湖

作者: 李东升 张家发 来源: 兵团网 日期: 2017-08-04

8月2日,六师芳草湖农场与山东泰宗集团有限公司现场签约,标志着总投资80亿元(人民币)的不锈钢产业园正式落户芳草湖农场。 

据悉,该项目建成后将成为我国自主知识产权下规模最大、自动化程度最高的全密闭环保型高碳铬铁生产基地,拥有完整的辅助设施与公用工程。项目计划建设用地517亩,提供劳动岗位为1400余人。 

今年,六师芳草湖农场大力推行“一个项目、一位领导、一支队伍、一套机制”的服务机制,招商项目、招商企业执行一企一策、一事一议、特事特办的工作机制。截止目前,该场共完成招商引资落地项目40个,总投资10.86亿元,项目落地资金4.68亿元。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号