兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

石河子总场北泉镇机关开展红细胞工程共建活动

作者: 彭跃萍 来源: 兵团网 日期: 2017-08-07

连日来,石河子总场北泉镇机关各支部组织全体党员分别深入各自的共建社区,开展红细胞工程共建活动。 

  该场机关政工支部全体党员来到共建社区,为龙福泉社区的70多名中、小学生以通俗易读的形式,讲解了消防安全知识,讲述了“杨靖宇将军的故事”,并给学生们推荐了《鲁滨逊漂流记》等两本好书,开展了一次生动的暑期“共做社会好少年”文明社区共建活动。
  行政二支部的党员干部邀请家庭教育专家,给文化宫社区的学生家长和支部成员们一起,讲授了一堂“卓越父母家庭教育”讲座。随后,支部成员还分别带着宣传材料和入户调查表,深入文化宫社区部分居民家中,走家入户宣讲场镇新近出台的新增户籍人口优惠政策和创城相关知识,开展社区居民基本信息摸底登记。
  据了解,石河子总场北泉镇机关开展创城义务劳动,打扫公共场所卫生,铲除杂草等。机关各支部全体党员通过到共建社区报到,认领了各自岗位,并开展形式多样、内容丰富的社区共建活动,为“红细胞工程”的深入开展奠定了基础。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null