兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/教育

民考汉本科一、二 批次8月9日征集志愿

作者: 胡小丽 来源: 新疆网 日期: 2017-08-08

8月9日8时至18时(北京时间),将进行民考汉本科一批次,贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次未完成计划的征集志愿,投档录取工作将在8月11日至12日两天时间内完成。

自治区教育考试院提醒,凡符合征集志愿规定条件且尚未被录取的考生,均可参加征集志愿。考生原填报的以上三个批次志愿不再作为投档依据,未被录取考生只有填报了征集志愿,才能参与征集志愿的投档录取。8月6日8时至12日18时,未被录取的高考生可修改或重新填报高职(专科)零批次、高职(专科)批次两个志愿,修改或重新填报后的志愿将作为最终投档依据。

在填报征集志愿前,考生要登录"新疆招生网"查看征集志愿要求。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:张艺馨
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号