兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

西山农牧场上半年固定资产投资增长112%

作者: 刘杨 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-08

西山农牧场上半年固定资产投资同比增长112%

8月1日,位于十二师西山农牧场西山大学城内的新疆教育学院亚心校区塔吊林立,机器轰鸣,一派热火朝天的繁忙景象。

今年以来,该团场抓住重大项目建设这一“牛鼻子”,千方百计加快新项目落地、在建项目推进和重大项目储备等工作。通过强化项目归口管理、分级负责及倒逼问责等方式,重点加快新疆教育学院亚心校区、新疆农业大学科技学院西山新镇校区、远大住工集团新疆预制装配式建筑构件生产基地、城镇道路、基础管网等项目建设进度。

据了解,该团场今年上半年开工建设15个项目,开工率达83.3%;资金到位率88.2%;累计完成全社会固定资产投资6.05亿元,同比增长112%。


一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号