兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

七十一团旅游经济带动职工增收

作者: 张浩英 王金梅 来源: 兵团网 日期: 2017-08-08

“现在来连队的游客很多,我每天卖薰衣草玩具、枕头、精油这些产品可以挣到300多块钱。”8月6日,四师七十一团七连职工杨凤在旅游巴扎摊前边忙碌边对笔者说道。

近年来,该团利用218国道区位和那拉提5A级风景区的资源优势,大力发展特色产业,以发展旅游促进职工多元增收,连队职工借助这一商机,开办有农家乐、牧家乐及配套家庭旅馆43家,今年已接待游客10000余人次,上半年户均增收2万余元。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null