兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一四四团18.6万亩棉花测产工作全面展开

作者: 张晓琦 来源: 兵团网 日期: 2017-08-09

从8月8日开始,八师一四四团18.6万亩棉花测产工作全面展开,全团16个农业连队可在一周时间内全面完成棉花测产工作,为团场三秋合理安排机械釆棉及加工提供科学依据。 

今年,八师一四四团种植的18.6万亩棉花,为实现棉花朵朵归仓,团场及时安排部署,在农业公司的统一安排部署下,16个农业连队成立棉花测产领导小组,组成由业务干部、党员和职代会成员组成的测产小组,对各单位18.6万亩棉花产量进行合理测量。测产时,由连队干部带队负责,采取随机或同步取样方法,对每块条田进行科学测量,做到块块条田不走过场,全面覆盖、不重不漏、不留死角,真实、公平、公正、有效及时测出每块棉田的实际产量,由测产小组、连队领导和承包职工、农业公司共同签字认可,并将测产结果上墙公示,接受职工群众的监督。 

目前,各农业连队职工正加强棉花后期管理,确保18.6万亩丰产丰收。

一键分享:
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号