兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一师电力公司党员”一带二”活动成效显著

作者: 杨小凤 来源: 兵团网 日期: 2017-08-09

“如果没有党员‘一带二活动的开展,没有党支部书记的帮扶,我不会取得现在的成绩,我要感谢大家的帮助。”近日,一师电力公司盛源电厂职工李雷告诉笔者。

李雷2014年入职,刚入职的他是一名基层运行工,经过党员“一带二”活动的开展,帮扶老师通过现场指导、课堂培训等方式,使他的专业技能和业务水平逐渐提高并得到认可,他也从一名普普通通的运行工,变成小班长、汽机主值。

据了解,一师电力公司自2016年起结合“两学一做”学习教育,积极开展党员“一带二”帮扶活动,这同时也是该公司“师带徒”人才培养形式和公司团委“青年之星”人才培养计划的延伸拓展,公司针对近几年入职的青年职工,安排一名工作经验丰富、思想先进的优秀党员与两名青年职工结成帮扶对象,通过签订帮带协议书,以带思想、带安全、带技能、带作风、带业绩为主要内容,积极发挥党员先锋模范作用。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号