兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

新源县农信联社发放小额扶贫贷款

作者: 李志虎 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-10

“我目前有140个蜂箱,年产蜂蜜近1500公斤,年收入20万元左右,这些都离不开信用社扶贫贷款的支持。”近日,新源县别斯托别乡喀木斯特村村民王成全乐呵呵地说。

为扎实做好扶贫工作,新源县农信联社员工进村入户,收集信贷基础资料,帮助该县5470户建档立卡贫困户脱贫致富;积极与县扶贫办公室、县财政局对接,创新“担保基金+扶贫贷款+财政贴息”扶贫小额信用贷款模式,发放小额扶贫贷款3000多万元,采用免抵押、免担保小额信用贷款方式支持1200户建档立卡贫困户增收。新源县农信联社根据养蜂产业投资少、回报高等特点,大力支持养蜂产业发展,为实现群众稳定增收,加快贫困人口脱贫致富开辟了新路径。

一键分享:
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号