兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

二师铁门关市与十四师签署教育对口帮扶协议

作者: 刘万乐 刘丽华 来源: 兵团网 日期: 2017-08-11

为进一步推动十四师教育事业发展,8月8日,二师铁门关市教育系统对口帮扶十四师皮山农场教育发展协议在二师铁门关市签约。 

据了解,双方此次签署的教育对口帮扶发展协议,是根据《第二师教育系统帮扶皮山农场教育工作方案》,并结合两师(市)教育发展实际,经两师(市)教育局协商一致提出。内容主要涉及校(园)长和教师队伍培训提高、中小学校结对帮扶、义务教育学校办学水平督导评估和教育信息化规划建设等,包括师(市)层面的帮扶任务,以及对皮山农场之间的对口帮扶任务,全方位、立体、深度合作办学,充分发挥二师铁门关市教育优质教育资源的辐射和带动作用,促进皮山农场基础教育协调、均衡发展,优化教育资源配置,促进新课程改革,努力实现两师(市)教育统筹发展,促进皮山农场全面提高教育质量。 


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null