兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

九〇团地震安全教育进暑假课堂

作者: 张东奎 步新丽 来源: 兵团网 日期: 2017-08-11

图暑期安全知识讲座

暑期安全知识讲座。

“遇地震、住楼房、别慌张、到小间、暂躲藏、厨与厕、牢又坚、跨度小、较安全”。8月9日,在五师九〇团开展青少年暑期安全讲座中,该团物资供应站安全员薛松林对参加活动的青少年说到。 

为丰富青少年暑期活动,保障青少年暑期生活安全,九〇团团委开展志愿服务活动,邀请老同志为青少年开展安全知识讲座,普及危险防范和应急自救知识,以提高广大青少年的安全意识和应对突发事件的避险自救能力,给青少年敲响安全警钟。



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号