兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

新建创新发展论坛——共谋新疆兵团发展讨论会举行

作者: 马钧禹 潘瑞雄 毕玉中 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-12

新建创新发展论坛——

共谋新疆兵团发展讨论会举行

孔星隆主持

8月11日,新建创新发展论坛——共谋新疆兵团发展讨论会在石河子举行。兵团党委副书记、副政委孔星隆主持讨论会并讲话。

讨论会现场,来自京东方科技集团股份有限公司、北京航空航天大学等的企业家、专家学者和嘉宾围绕如何挖掘优势、深化合作、创新发展各抒己见,为兵团创新发展建言献策。

在认真听取大家发言之后,孔星隆指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视新疆和兵团工作,对兵团深化改革作出顶层设计,兵团迎来新的历史性发展机遇。兵团牢牢把握历史机遇,坚持以改革聚优势、以创新为驱动、以开放促发展,把招商引资作为第一要事促进发展第一要务,需要一大批有着家国情怀的企业家来兵团投资兴业,一大批专家学者为兵团发展献计献力,投身到兵团事业发展的新的伟大长征中。

孔星隆强调,出席讨论会的各位企业家、专家学者和嘉宾们的家国情怀令人印象深刻,大家结合各自发展领域和研究方向作了精彩发言,相信大家的交流合作一定会结出丰硕的成果,促进兵团更好履行职责使命、发挥特殊作用。诚挚邀请更多企业家、专家学者、朋友们来兵团洽谈交流合作,充分挖掘和释放兵团区位、政策、资源等优势和潜能,共同谱写兵团发展新篇章。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null