兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团举办“亚投行与‘一带一路’”专题讲座

作者: 朱岳锋 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-12

兵团举办“亚投行与‘一带一路’”专题讲座

李新明主持

8月11日,受兵团党委邀请,亚洲基础设施投资银行行长金立群为兵团机关干部、兵团二类一级以上企业的负责人作“亚投行与‘一带一路’”专题讲座,兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明主持并讲话。

讲座中,金立群围绕亚投行的筹建历程、宗旨与定位,作用与意义,筹建理念与发展模式,兵团参与“一带一路”建设的思路、途径与方式,作了一场生动的讲座。

李新明指出,金立群行长的讲座视野开阔、观点权威、脉络清晰,对兵团积极参与“一带一路”核心区建设具有重要的指导意义。广大干部要以此次报告为契机,进一步提高认识、加强学习、主动对标、积极行动,深刻理解把握习近平总书记关于金融工作重要性的经济论述,关于当前金融形势的科学判断,关于金融工作的重大部署,深入贯彻落实兵团第七次党代会精神,找准主攻方向和突破口,拓宽项目融资渠道,完善投资结构,提升投资水平,争取得到更大的金融支持,为“一带一路”核心区建设作出兵团应有的贡献。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null