兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

三师图木舒克市招商引资到位资金近50亿元

作者: 奉正云 来源: 兵团网 日期: 2017-08-13

三师图木舒克市招商引资到位资金近50亿元

同比增长124.7%

记者从三师图木舒克市相关部门了解到,1月至7月,该师市招商引资到位资金49.4亿元,完成全年目标任务的61.75%,到位资金同比增长124.7%.

按照"突出重点区域,突出重点产业、突出园区特色"的招商原则,三师图木舒克市着力引进规模大、成长性好、科技含量高、符合产业政策、能解决当地富余劳动力就业的项目,确保完成兵团下达的招商引资任务。

结合所处区域特色,三师图木舒克市进一步优化招商引资优惠政策,建立健全招商机制,充分利用园区企业的"朋友圈",积极捕捉商机,重点围绕棉纺、农产品加工、高新技术等产业为主攻方向招商,大力推行"平行作业""首问制""一站式服务"等举措,保障招商引资工作顺利推进。

三师图木舒克市还注重围绕园区主导和优势产业,招大商、招好商,充分运用以商引商、以企招商的成功经验,不断加大招商引资力度。该师市主要领导和有关部门负责人还以招商小分队的形式,多次奔赴"京津冀""珠三角""长三角"等地拜访近100家重点企业,开展项目考察、精准推介和项目洽谈等工作。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号