兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

浙江省能源集团培训一师电力公司员工

作者: 杨小凤 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-15

“这次培训学习开阔了我的视野,在以后工作中,我要把学到的先进管理经验运用到工作中,把先进技术运用到生产中。”8月8日,在浙江省能源集团台州发电厂刚刚完成培训的一师电力公司盛源电厂员工张彪说。

据了解,一师电力公司盛源电厂前不久组织14名员工赴台州发电厂参加为期30天的技术培训。近年,一师电力公司依托浙江省援建优势,不断加强与浙江省能源集团的联系,采取“引进来+走出去”模式做好人才工作。截至目前,已有6名援疆干部在该公司挂职,先后有12名浙江省高端技术人才为一师电力公司员工传技授课,80余名生产一线员工和管理者前往浙江省培训,为企业发展提供了技术保障。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号