兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

二十九团开展返乡大学生社会实践活动

作者: 马晓华 来源: 兵团网 日期: 2017-08-17

兵团日报铁门关8月16日讯(通讯员 马晓华)“从内地回来,我发现团场发生了很多变化,如库铁大道修建、团场建镇……”近日,二师二十九团八连返乡大学生孙惠敏以“我谈家乡变化”为内容向连队中小学生分享了自己的求学经历,并发声亮剑,声讨“三股势力”。

据介绍,为引导返乡大学生在接受党的教育、感受党组织关怀的同时,全身心投入到家乡的大发展、大建设中来,该团组织返乡大学生志愿者开展以“喜迎十九大·青春建新功”为主题的社会实践活动,并组织他们开展集体发声亮剑活动。

据了解,该团通过组织返乡大学生志愿者开展发声亮剑活动、民族团结知识交流分享会、畅谈家乡变化座谈会等,提高广大青年的民族团结意识。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号