兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

兵团红星发电机组新建工程冷塔顺利到顶

作者: 丁英刚 来源: 兵团网 日期: 2017-08-17

兵团网哈密8月17日电(通讯员 丁英刚)8月16日,兵团红星发电2×660MW机组新建工程1号间冷塔施工顺利到顶。这一重大节点目标的顺利完成,为机组投产发电奠定了坚实基础。

据了解,兵团红星发电2×660MW机组新建工程是兵团第一个“疆电外送”项目。自2016年2月9日该工程间冷塔基础土方开挖以来,为做好间冷塔筒壁施工,红星发电公司联合总包单位,坚持高标准、严要求,以高质量为目标,精心组织,科学管理,克服了高空作业风险,以及当地大风、沙尘、严寒、酷暑等诸多不利气候因素的影响,安全、优质、高效地完成了1号间冷塔筒壁施工任务。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号