兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团为贫困团场发放流动文化车

作者: 谌慧 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-18

微信图片_20170818164313

团场接车人领到车钥匙

兵团日报乌鲁木齐8月17日讯(记者 谌慧) 8月17日,文化部、财政部流动文化车配送工程兵团第一批流动文化车发放仪式在乌鲁木齐举行。活动现场,兵团为一师、三师的20个贫困团场(边境团场、少数民族聚居团场)文化活动中心发放了20辆流动文化车,并对接车人员进行了相关技术培训。

据悉,此次流动文化车配送工程将会分三批次陆续向贫困团场发放 77 辆流动文化车。一辆流动文化车可容纳10余人,同时配备了化妆间、遮阳(雨)棚、音响设备、电脑、投影仪等设施,可以方便快捷地携带一个小型的演出团队到基层进行文化活动交流或者影音视频的文化展出。

微信图片_20170818164307

流动文化车


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号