兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

远方的亲戚来做客

作者: 朱珠芸茜 强晓璇 来源: 兵团网 日期: 2017-08-18

2远方的亲戚来做客 (2)

兵团审计局的干部们和来自四十四团六连的亲戚在新疆国际大巴扎前合影留念。强晓璇 摄


2远方的亲戚来做客 (1)

来到汉族哥哥家,感觉温暖又舒适。


3远方的亲戚来做客

兵团审计局干部们带着亲戚们在十二师三坪农场参观现代化农业种植。

8月12日至13日期间,兵团审计局组织三师四十四团六连的14名维吾尔族亲戚来到乌鲁木齐过周末。第一次乘坐火车、第一次逛大巴扎、第一次走进兵团农业技术推广站、第一次到汉族亲戚家做客吃饭……短短2天时间,14位亲戚在干部们的带领下,体验完成了人生中的数个“第一次”。

期间,尽管乌鲁木齐的天气阴晴不定,但有“亲”自远方来,每个人都特别开心。“这次来乌鲁木齐,尽管天气凉凉的,但心里面热热的。”临别时,三师四十四团六连居民艾买提江·木沙代表亲戚们给兵团审计局的干部们送上一面锦旗,表达感激之情。


一键分享:
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号