兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

团结农场党建微信群服务党员群众

作者: 刘润慧 李路梅 来源: 兵团日报 日期: 2017-08-25

“现在打开手机就能了解上级的新要求,看到全团的新进展,还能学习兄弟团场的好经验,对我们这些党务工作者来说,党建微信群的开通实在是太方便了。”8月21日,谈到团场开通的党建微信群,九师团结农场三连党支部书记刘凤江激动地说。

刘凤江说的党建微信群是团结农场政工办打造的党员教育服务平台,它借助新媒体技术,将传统的党员教育模式拓展到手机微信平台,实现了党员教育随时随地,服务群众零距离。

“过去养鸡,信息跟不上,经济效益一直不高。自从用上了党建微信群,不仅能随时收看到专家授课视频,而且能随时掌握市场信息,收益比以前翻倍了。”说起党建微信群的好处,团结农场五连养鸡大户马旦赞不绝口。

一键分享:
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号