兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇六团“十大民生工程”完成投资1亿元

作者: 杨光强 来源: 兵团网 日期: 2017-08-31

笔者从六师一〇六团发改科了解到,今年截至目前,该团“十大民生工程”顺利推进,完成招标的项目开工率达100%,达到预期目标。

据了解,2017年,一〇六团民生建设定位为完善城镇服务功能,提升居民幸福指数。“十大民生工程”全面推进,累计完成投资1亿元,项目涵盖了全团经济社会发展的各个领域,包括高标准农田建设、养老院建设、学校室内体育馆建设、医院门诊楼建设、集中供暖燃煤污染减排项目建设、马桥故城红色旅游基层设施建设、马桥公园建设等工程及美丽连队、城镇小区配套、室内体育馆等建设项目。项目的建成将实现生态、安居、医疗、安全、绿化及城镇居民健身休闲娱乐等全覆盖。

近年,一〇六团经济社会快速发展,团场面貌日新月异,城镇住房、道路交通等基础设施不断完善。在此基础上,该团根据产业发展和居民需求,着力提升管理城镇、服务职工群众的能力,有力提高了各族职工群众的幸福指数。

    

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号