兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

兵团驻四十五团九连“访惠聚”工作队举办古尔邦节主题活动

作者: 陈伟 来源: 兵团网 日期: 2017-09-03

   

IMG_1595_副本

9月1日,兵团驻三师图木舒克市四十五团九连“访惠聚”工作队与连队党支部举办“喜迎十九大 永远心向党”为主题的全连全家福合影(陈伟摄)

   

9月1日,在古尔邦节来临之际,兵团驻三师图木舒克市四十五团九连“访惠聚”工作队与连队党支部举办“喜迎十九大 同享百家宴”庆古尔邦节主题活动暨民族团结一家亲文艺汇演,全连各族干部职工群众400余人参加。

主题活动在同享百家宴中拉开帷幕,由职工群众现场烹饪的60余盘维吾尔族传统美食引得大家争相品尝,最终经过百家宴美食大赛的评委们现场评定选出了8位优胜者。随后,由连队职工群众自编自导自演的10个文艺节目,让活动现场成了欢乐的海洋,返乡大学生奴力力·阿不都与古丽娜·吾甫的男女双人舞《其曼扎尔》赢得了大家的齐声喝彩。活动最后,以“喜迎十九大 永远心向党”为主题的全连全家福合影使整个活动达到高潮,让广大群众度过了一个欢乐、祥和、团结、喜庆的节日。

连队党支部第一书记、工作队队长陈伟表示,以后会组织更多的文艺活动,不断发挥兵团先进文化引领作用,巩固各民族团结奋斗的思想基础,为维护新疆社会稳定和长治久安营造良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大在金秋十月胜利召开。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号