兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

交行与苏宁签署智慧金融战略合作协议

作者: 李雅玲 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-07

乌鲁木齐9月6日讯(通讯员 李雅玲)8月22日,交通银行与苏宁控股集团有限公司(以下简称苏宁控股)、苏宁金融服务(上海)有限公司(以下简称苏宁金服)签约仪式在上海举行。双方签署了《智慧金融战略合作协议》,将在智慧金融、全融资业务、现金管理及账户服务等领域开展全面深入合作。

交行与苏宁控股、苏宁金服开展智慧金融战略合作,是进一步落实全国金融工作会议精神,树立质量优先、效率至上理念,推动国有大银行战略转型,建设普惠金融体系的具体举措之一。苏宁控股作为交行重要合作伙伴,已与交行在项目融资、投资银行、现金管理、跨境业务等领域开展深入合作。

通过此次协议的签署,双方将全面加强金融与互联网领域的跨界合作。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号