兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

工行“融e购”获评全国绿色食品电商示范平台

作者: 欧阳昀 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-07

乌鲁木齐9月6日讯(通讯员 欧阳昀) 近日,在第十八届中国绿色食品博览会上,中国工商银行“融e购”电商平台被评为全国绿色食品电商示范平台。

据悉,工行“融e购”电商平台自去年与农业部绿色食品管理办公室合作,就绿色食品电商金融服务进行了探索和实践,先后与鲁花、北大荒、河套、德青源、金健等700余家企业合作,涉及全国90%以上具备电商运营服务能力的绿色食品企业。

据最新数据显示,工行“融e购”电商平台已成为国内绿色食品最齐全的电商平台之一,客户复购率是食品行业客户平均复购率的两倍,并打造出“米香中国”“南橙北果”等特色品牌。同时,工行还进一步发挥在综合金融服务方面的优势,以网络融资数据贷服务为载体,向50余家销量大、服务优的绿色食品合作企业累计发放近千万元信用贷款。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号