兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十四师10名贫困学子获库尔班基金资助

作者: 何万鹏 来源: 兵团网 日期: 2017-09-08

8月23日,笔者从十四师教育局了解到,今年,十四师共有10名高考贫困学子获得“库尔班基金助力和田学子求学路”公益项目的资助。

此次资助对象为品学兼优并在2017年高考中考入内地本科院校家庭贫困或出现临时特殊困难的新生,主要资助内容为新生入学交通费。据了解,接受资助的10名贫困学子还加入了库尔班基金的志愿者组织。

二二四团中学受助学生张鹏辉表示:“感恩‘库尔班基金助力和田学子求学路’公益项目的资助,我将更加努力学习科学文化知识,积极当好基金会志愿者,热爱祖国、热爱新疆,用实际行动促进新疆发展和民族团结。”


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号