兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八十六团自筹200万元加强文化阵地建设

作者: 吕羡林 李豪 来源: 兵团网 日期: 2017-09-08

8月22日,五师八十六团先后完成了一连、三连、四连、十连等10个基层单位文化站翻修、改造工程。

该团十六连党支部副书记朱自鹏说:“我们连文化室和办公室建于上世纪80年代,使用了差不多30年了,现在夏天漏雨,冬天也不保暖。此次改造后,干部职工心里都很高兴。”

据了解,该团部分连队的文化站都是上世纪80年代所建,普遍存在漏雨和安全隐患等问题,此次通过加固墙体和增加保温层以及增设走廊、更换门窗等,对文化站进行了重新改造,整体面貌焕然一新。该团翻新改造后的基层文化站,实现了集办公室、活动室、图书阅览室、医疗卫生室、党员电教室为一体,成为职工综合文化活动室,并配备了党员干部远程教育网络和相应的办公设备。

据了解,该团党委高度重视基层文化建设,今年自筹200万元资金对10个基层单位文化站进行翻新改造,为职工群众打造宣传教育、文化活动、休闲娱乐的场所。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号