兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

二十一团特色甜叶菊助增收

作者: 闫志江 胡康 来源: 兵团网 日期: 2017-09-11
  • 1111

    大马力机车正在收割甜叶菊。

    9月10日,在二师二十一团良繁连条田里收割机正在收获甜叶菊。

    地处新疆焉耆盆地的二十一团在农业供给侧上调结构、重品质,今年扩大种植引进的巴西优质甜叶菊1.23万亩,采取“合作社+基地+农户”的模式,引导贫困职工种植甜叶菊,甜叶菊平均亩产400公斤、实现亩利润3000元,实现职工(农民)增收。 

  • IMG_1825

    二十一团良繁连职工李绍英抱着刚收割的甜叶菊开心地笑了,今年她种植甜叶菊50亩,亩产420公斤,预计每亩可获得纯利3000多元。 

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:周沄璐

新公网安备 65010302000043号