兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/学术

举旗定向的政治宣示

作者: 孙存良 来源: 人民日报 日期: 2017-09-11

举旗定向的政治宣示

——“深入学习习主席重要讲话,迎接党的十九大召开”专题研讨会述要

国防大学举办的“深入学习习主席重要讲话,迎接党的十九大召开”专题研讨会近日在北京举行。与会者围绕习主席在省部级主要领导干部专题研讨班上、庆祝中国人民解放军建军90周年大会上和阅兵时的重要讲话进行了深入学习、研讨和交流。

与会者认为,习主席“7·26”重要讲话是对党的十八大以来党的理论创新和实践创新成果最集中最生动的提炼总结,具有很强的政治性、战略性、前瞻性、指导性,是举旗定向的政治宣示。要深刻领会讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,大力强化坚决维护核心、矢志看齐追随的政治自觉,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。习主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上和阅兵时的重要讲话,为坚定不移沿着强军之路奋勇前进提供了根本遵循。党在新时期的强军思想,是习主席国防和军队建设新思想新观点新论断新要求的理论反映,是当代中国最新的马克思主义军事理论,是加快推进国防和军队现代化、建设世界一流军队的科学引领。要牢固确立党在新时期的强军思想的根本指导地位,切实在进入思想、进入工作上见成效,在解决问题、推动实践上见成效。



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号