兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

古尔邦节期间新疆旅游数据再创新高

作者: 韩兆辉 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-12

古尔邦节期间新疆旅游数据再创新高

接待游客601.7万人次,实现国内旅游消费额84.2亿元

9月6日,记者从自治区旅游发展委员会获悉,古尔邦节期间,新疆旅游市场呈现出市场火爆、旅游秩序井然的良好景象,接待游客总量和旅游消费总额再创新高:9月1日至9月5日期间,新疆共接待国内外游客601.7万人次,实现国内旅游消费额84.2亿元。

今年古尔邦节期间,新疆各地州市积极推出了一批文化内涵丰富、独具特色、形式多样的旅游节庆活动。新疆各族群众出游热情高涨,出游人次持续增长。各地旅游部门丰富产品供给,加强市场监管,宣传倡导安全旅游、文明旅游、诚信经营,营造了良好的出游环境,假日旅游市场运行平稳。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号