兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

霍城垦区法院 实现电子卷宗随案同步生成

作者: 周佳 江燕 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-13

“您的立案材料我们已经全部扫描留痕,纪检组和审管办也会全程监督,您若对案件公正有怀疑可以申请调阅电子档案,您放心回去吧。”9月6日,四师霍城垦区人民法院立案庭工作人员用新配置的高拍仪将当事人王某的立案材料全部扫描录入到审判管理系统。

8月以来,霍城垦区人民法院利用高拍仪等设备,全面实现了电子卷宗随案同步生成和深度应用,法院要求办案人员对各类案件办理过程中收集和产生的诉讼文件及时电子化,并在规定时限内上传到案件办理系统,让司法公正“一步一个脚印”,确保司法的公开公正,增强法院的公信力。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号