兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

巴里巴盖垦区检察院 开展民族团结联谊活动

作者: 龚素梅 孙景桐 胡安古丽 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-13

近日,十师巴里巴盖垦区人民检察院党组精心组织开展了“阳光下的石榴籽”民族团结联谊活动,该院兵地共建单位以及与该院干警结对子的哈萨克族、维吾尔族、回族亲戚参加了联谊活动。

活动现场,少数民族亲戚一同参与游戏互动,干警们也不约而同地走上舞台,与亲戚跳起了哈萨克族舞蹈《黑走马》、维吾尔族舞蹈《麦西来甫》,活动现场充满了和谐与温馨。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号