兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

红星发电公司安全施工700天 喜迎“十九大”

作者: 丁英刚 来源: 兵团网 日期: 2017-09-13

自兵团红星发电2×660MW新建工程动工以来, 红星发电公司积极开展各项安全管理工作,安全管理水平不断提升,截止9月13日,红星发电公司实现安全生产700天,用实际行动喜迎党的“十九大”胜利召开。

据了解,兵团红星发电公司由新疆生产建设兵团投资有限责任公司和新疆生产建设兵团十三师国有资产经营公司共同出资组建,公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实把安全工作放在首位,多措并举,突出重点,使安全文明施工规范化,标准化,确保了安全生产形势的持续稳定向好。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号