兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十团一农业观光园入选中国乡村旅游创客示范基地

作者: 肖良波 李小玲 来源: 兵团网 日期: 2017-09-18

笔者从一师十团了解到,日前,国家旅游局公布了全国第三批“中国乡村旅游创客示范基地”名单,一师十团锦绣家园休闲农业观光园入选。

此次入选是十团旅游业态多元发展的一个缩影,在旅游发展创新上起到示范引领作用。该团通过农业旅游一体化带动结构调整,探索“旅游+城镇”“旅游+文化”“旅游+产业”“旅游+交通”融合发展,积极构筑“产业因全域旅游而更繁盛、团场因全域旅游而更美丽、职工因全域旅游而更富有”的发展格局,力争将十团打造成南疆丝绸之路文化和民族风情旅游目的地。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号