兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

福海县国税局为一八二团企业送服务

作者: 樊晓丽 杨金波 来源: 兵团网 日期: 2017-09-19

9月15日,记者从十师一八二团得知,福海县国税局近日来到该团开展“问需求、优服务”专项活动,通过走访服务辖区内的纳税人问需、问计、问难,立足实际精准施策,帮助企业发展。

在活动开展前,专项活动组与一八二团取得联系,详细询问纳税人的需求,列出重点问题清单。在活动现场,专项活动组发放税收优惠政策宣传材料,并针对团场农业合作社距县局较远的情况,向纳税人介绍预约服务,帮助纳税人足不出户就可办理涉税事项。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号