兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一五〇团近年吸引230名大学毕业生就业创业

作者: 阙玉保 来源: 兵团网 日期: 2017-09-20

“根据棉花长势、气候条件等,要适当调整脱叶剂使用量……”9月16日,八师一五〇团四连指导员雷涛在指导承包户喷施脱叶剂时说。今年32岁的雷涛大学毕业后回到家乡,在团场的帮助下,实现就业创业。

该团十分重视大学毕业生的就业创业工作,积极出台各项优惠政策,创造良好就业创业机会,吸引和帮助大学毕业生在团场就业创业。据悉,近年有230名大学毕业生在该团就业,其中3人成为科级干部,23人成为连级干部,67人成为基层技术骨干。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号