兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团召开2017干部监督工作联席会议

作者: 沈元赓 邴祖轩 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-21

兵团干部监督工作联席会议要求

密切协作配合 织密监督之网

兵团日报乌鲁木齐9月20日讯(记者 沈元赓 通讯员 邴祖轩) 近日,兵团召开2017年干部监督工作联席会议,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持会议并讲话。

会议强调,各成员单位要认清当前兵团面临的严峻形势,增强对干部监督工作重要意义的认识,进一步强化政治担当,肃清兵团严重违纪案件的流毒,切实做到正风肃纪、警钟长鸣。要从严从实抓好干部经常性管理监督,持之以恒加强选人用人监督问责,深化突出问题的专项整治,积极营造良好的选人用人环境。

会议要求,要不断加强和完善干部监督工作联席会议职能作用,按照全面从严治党、从严管理监督干部要求,结合兵团干部监督工作实际,进一步修改完善干部监督工作联席会议制度。要定期沟通,加强信息沟通平台建设,实现干部监督资源共享,为选拔任用干部、加强领导班子建设提供重要依据。要密切协作配合,织密监督之网,更好地发挥干部监督工作联席会议作用,以实际行动回报党中央对兵团的殷切希望和特殊关爱。


一键分享:
编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号