兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十二团医院为古洛克村村民送健康

作者: 宗铁梅 黄金龙 来源: 兵团网 日期: 2017-09-22

“我代表古洛克村党支部对十二团党委和医院表示感谢,义诊让我们的村民感受到了党和政府的关怀。”9月20日,温宿县古洛克村党支部书记努尔买买提·阿西木告诉笔者。

近日,十二团领导带领团医院医务人员,来到温宿县古洛克村开展义诊活动。十二团医院副院长杨勤奋为村民们讲授“日常急救知识培训”知识,特别是针对溺水、晒伤、肢体受伤、抽筋、腹痛、止血、触电等,教给村民紧急施救的方法。医务人员还开展了内科、儿科、妇科诊疗,还为村民建立健康档案,并将检查结果及时反馈给村医务室,进行动态管理。

据悉,十二团医院每个月都会到古洛克村巡诊两次。此次义诊活动,十二团医院为古洛克村村民诊疗188人次,免费发放价值2000元的常用药品。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号