兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团举行希望工程圆梦行动公益助学活动

作者: 郑娅莉 来源: 兵团网 日期: 2017-09-22

兵团举行2017希望工程圆梦行动公益助学活动

QQ图片20170922133309

9月21日“国酒茅台•国之栋梁”希望工程圆梦行动脱贫攻坚三年公益计划2017助学金兵团发放仪式在塔里木大学举行。郑娅莉 摄

兵团网乌鲁木齐9月22日讯(记者 郑娅莉)9月21日“国酒茅台•国之栋梁”希望工程圆梦行动脱贫攻坚三年公益计划2017助学金兵团发放仪式在塔里木大学举行。现场为16名塔里木大学贫困学子发放了助学款,全兵团共有200名贫困学子获得该项目资助,每人5000元,总额100万元,帮助他们顺利入学。

据悉,在国家脱贫攻坚战略的引领下,从2017年起,茅台集团与中国青基会共同推出“国酒茅台•国之栋梁”希望工程圆梦行动脱贫攻坚三年公益计划,兵团将有600名品学兼优的贫困学子获得捐赠圆梦大学。

一键分享:
编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号