兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

中行推出中国移动中国银行联名卡

作者: 朱伟延 来源: 兵团日报 日期: 2017-09-28

兵团日报乌鲁木齐9月27日讯(通讯员 朱伟延) 9月中旬,中国银行携手中国移动联合推出中国移动中国银行联名卡,该联名卡的推出将进一步加深双方在支付创新领域的合作。

此次中行与中国移动推出的联名卡包括信用卡和借记卡。联名卡搭载了全球支付、移动支付、掌上银行等新技术,持有联名卡的客户既可享受中国移动俱乐部会员权益、“和包支付”、独享话费充值优惠、境内外流量优惠服务,又可享受机场快速安检、机场高铁贵宾厅等商旅出行服务。同时,中行凭借跨境支付传统优势,将为持有联名卡的客户提供境外消费返现、高额积分、知名商户优惠等特色服务。


一键分享:
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号