兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

石河子市豫剧团送戏到团场

作者: 通讯员 戴新伟 来源: 兵团日报 日期: 2017-10-02

沙湾10月1日讯(通讯员 戴新伟)9月25日晚,石河子市豫剧团在八师一三四团知青广场举办了“促‘三秋’鼓干劲送戏下基层”活动豫剧专场演出。

演出历时一个多小时,《朝阳沟》等豫剧名段让老戏迷们重温豫剧经典;《为绿洲插上腾飞的翅膀》等新编剧目反映了团场各行业新变化新气象;豫剧表演唱《梨园春色》等精彩节目,表达了对团场职工的美好祝褔。演出形式贴近基层、贴近群众,整场演出气氛热烈,让大家在“三秋”大忙中享受到快乐,为即将召开的党的十九大营造了好的文化氛围。


一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号